Больше не будет
Ломая меня всю без остановки.
Я помню каждый твой неистовый ответ,
Теперь дышу свои меняя заголовки.
Была твоя и делала сильней,
Но вдруг остыл запал той первой встречи.
И вновь вставая, становилась злей,
Ведь опиралась на твои я плечи.
Ты изменил мой мир и красоту,
Не позволяя, сам творил каскады.
Закапывал совместную мечту,
Устраивая в жизни маскарады.
Я не виню, ни капельки не злюсь,
Ты выбрал мне достойные финалы.
Знай просто, за тебя молюсь,
Переключая в одиночестве каналы.
И вот ты на пороге возле ног,
Не унижайтесь сударь - Всё сначала?
Я подвела для жизни той итог,
И не желаю больше я скандала.
Ты можешь петь об истинной любви,
Кричать под окнами и звать на помощь бога.
Но руки все по-прежнему в крови,
Я не желаю слышать даже слога.
Тихонько ванну наполняя погружусь,
Ища ответы на нелепые мерцания.
Ты думаешь - Кому я там сгожусь?
Поверь, бывают в мире понимания.
От ран моих ещё болит спина,
Ведь ты втыкал ножи не дав пощады.
Теперь скажи кто я и кто она,
Ты получил надеюсь там награды.
Мне кажется что всё завершено,
Скандала не хочу, хочу покоя.
Судьбой наверно всё предрешено,
Я не хочу повторно плакать стоя.
И жить без сил, размазывая тушь,
В подушку плача, как ребенок, с криком мама.
А ты смывая грязь вновь сходишь в душ,
Теперь это твоя больная драма.
Твои слова уже мне не нужны,
Я знаю истину уже твоей натуры.
Узы семейные не всем порой важны,
И жены терпят всё, наверно дуры.
Наверное им дело до любви,
Заботой окружая, гаснет пламя.
Мужчин таких не понимаю, се ля Ви,
Ведь вы несёте нам печаль, бросая знамя.
Я понимаю, это чертов мира круг,
И от себя бежать порою трудно.
Но если ты решил что я не друг,
Зачем нам продолжать, ведь будет нудно.
Я успокоилась, простила,
Отпусти,
Ты поломал во мне любимые фрагменты,
Нас всех дорога будет в даль нести,
И кто-нибудь пришлет мне комплименты.
.
Свидетельство о публикации №124100202135