Прекрасный сон приснился мне

Прекрасный сон приснился мне
Земля в цветах,на травах росы
Земля купается в весне

Расплетало солнце золотые косы..
Голубою лентой.. повязало высь..


В полевых цветах

Земля купается в весне


Рецензии