Городские огни

Шепчет ветер, листья танцуют, 
Твой образ вижу я повсюду. 
Каждый миг — как волшебство, 
Ты — мое утро, свет и тепло.

Солнечный луч скользит по лицу,
В твоих глазах опять тону.
Солнечный луч скользит по лицу,
В твоих глазах, как в море я тону.


Рецензии