N

N
Здесь юный возраст и весенние цветы.
Стихи и песни вызывают дождь,
Он на апрель ни капли не похож,
Он - в детском сердце  нож кровоточащий
И от недавнего пожара едкий дым,
Осенний листопад в апрельской чаще.

Так не бывает, скажешь ты и будешь прав,
Но катятся дождинки по лицу.
По брату может, может по отцу
Осенний  взрослый стук солёный горький,
Комком в гортани немотою встал,
И мысленной молитвой на иконку.

Когда ты выросла до осени седой?
Душа твоя пугает и болит,
Стихи - твой рано повзрослевший скит,
Что за стеной не выдаст не расскажет.
Там в одиночку борются с бедой...
Там нет на стенах первобытной сажи...

10. 24.


Рецензии