Видения

Видений чувственных и смелых
Без суеты касаюсь я
Вдали от оргий оголтелых -
Осталась в детстве жизнь моя..

Мне снится будущего счастье,
Струящееся,словно сон..
Люблю осеннее ненастье,
В него всецело погружён..

И новой радостью воекомый,
Молюсь Всевышнему с утра -
Молюсь на образ мне знакомый
Сквозь пламя вечного костра..


Рецензии