Ходил-бродил дебил по свалке
И ветошь разную искал.
Он, как герой из фильма "Сталкер",
Простого счастия желал.
Но счастья что-то не случилось,
И вот средь мусора дебил...
А может, то ему приснилось,
Ведь он под вечер перепил.
Свидетельство о публикации №124100202047