Наблюденье спасет
В небе рисует узоры.
В образовавшийся в небе просвет
Радостно вперим мы взоры.
Боже, какое величье красот,
Красок неистовых прелесть!
Нас наблюденье такое спасет,
Если что в жизни не спелось.
Свидетельство о публикации №124100200203