Сказать Люблю, казалось бы так просто

Сказать "Люблю" казалось бы так просто,
Но только как? такое в первый раз.
Во рту заместо эпителия-короста,
Язык не гнется и ломается тот час.

А, кажется, ну что, произнести-
Желания и смелости в достатке,
Но чувств порыва не перенести,
Но, может быть, получится украдкой?

Признаться в сокровенном очень сложно,
Но очень нужно, ожидаемо, сейчас;
И пусть изящно или осторожно,
Но после этого не будет прежних нас.


Рецензии