Вифлеемская звезда ангела Михаила на Хориве

Лжеапостол и киллер,
Остался бы в нише,
Как Голлум,
Каина схрон,
Удаление от Бога,
Но растет великаном, как до потопа,
Отступление общее в ногу,
Злая рыба напала на Товию с Рафаилом в дороге,
Река Тигр в Египте с Содомом,
Семь церквей Апокалипсиса вижу,
Николаиты иезуиты тевтоны - один крокодил,
Гавиал второй на подмогу,
Ловит даже на взлете,
Сборище лицемерящих в Смирне и на христианском востоке,
Внешний двор,
Гигантский факир и жонглер,
В сундуке пестрая лента теперь притаилась, лежит,
Выпустил реку драконт вслед Жены,
Иезавель, нет воды,
Только уксус и желчь алхимии,
Ложа масонов,
Убийства свобода, как ядовитая анаконда,
Даже в Сибири на холоде,
Саблезубые зубы Шерхана вампира,
Валаам и Валак к водопою священства взошли,
Лишь Дивеево устоит,
Альбатрос восходит на трон сатаны,
В сем мире,
Туранчокс Вселенную соблазнил,
Уродством своим покорил,
Нет Вдоновения воздуха,
Исламисты в засаде с пятнами крови,
Ожесточившаяся богатящаяся Лаодикия язычества, Саул в пророках,
В Иерусалиме нет Первой Любви,
Сдвигается светильник их, поэтому колебания земли,
Глас в пустыне не слышали,
Предтечи, Ильи, ангела Михаила,
Бриз веяния света от Вифлеемской звезды,
Шептание нежности материнской,
Себя сами унизили,
Порождения ехиднины,
Возвращаются к Ироду волхвы и цари,
Фокс лисица,
Гонения серийные,
Закончились искренние пастухи,
Нет плода у земли,
Насмехаются бесплодной смоковницы листья,
Мелхола ехидно глумится,
Вместо Сим Победиши
Лжепотенция у повтора неистовства,
"Гриша, Гриша, пьяный кровью какой ты лозы?,
Не антихрист ли?",
Святая Фьевронья в опере Китеж,
Отвечай Иисусовым именем!
Троицей Сергия и Серафима,
Во Всеуслышание,
Хочешь, не хочешь,
Аминь,
Сокращается вдвое время бесчинства
За глаза сатаны всех вычислить, как харизма,
За перепись наказан был даже Давид,
Библия,
Дух без ограничения дышит,
Илья на Хориве целый единый
Светит светом цартвия, где нет уже тьмы.


Рецензии