2 октября

Второе октября.
Ещё не время
осенних дней считать сухой остаток.
Всё строже, тише вечера темнеют.
Все реже обещания и клятвы.

Пора признаний и повиновений,
Растерянности легкой, листьев хруста.
Второе октября.
Грозы рождение,
Шуршащей под ногами светлой грустью...


Рецензии