Екат - город любви!
Начинается утро суетою в дожди,
Ты - теплейшая осень, листвою застелишь!
Наш Екат - это город волшебной любви.
И любовь свою здесь обязательно встретишь.
И в счастливых глазах прочитаешь ты здесь,
Держа за руку нежно, любимую "льдинку. "
В нашем городе всё для влюбленных здесь есть.
Ботанический сад, и конечно Плотинка!
Город осенью в плен тут охваченный весь!
Фонари заколдуют их светом под вечер!
Прогулявшись по паркам с фонтанами здесь,
Льдинка просто растает, поцелуем - до встречи!
Так бывает, что жизнь разрушает пути,
И что счастье пройдёт, ну а ты не заметишь!
Но Екат - это город волшебной любви.
И любовь свою здесь обязательно встретишь.
2.10.2024
Свидетельство о публикации №124100201943