Идём в октябрь
Пропитан воздух янтарём.
Мы наслаждаемся с тобою,
И рядышком идём вдвоем.
Светит солнышко и греет
И на душе поёт свирель.
Одежды осени пестреют
И в воздухе плывет кудель.
И нет дождей ещё холодных,
Туманов цвета молока,
Ветро'в порывистых свободных
И заморозков нет пока.
Такая осень золотая
Избавит от дождливой грусти,
Врачует душу и спасая
На волю все мечты отпустит.
Свидетельство о публикации №124100201935