Выбор

(буриме)
Душа влюблённая возвышенно-крылата,
Кружить легко вдвоём, когда мечта - одна.
Себя отдать взамен - ведь это не цена,
Жизнь счастливо прожить, не значит, что богато.
 
Идём по жизни мы свободно и открыто,
Друг другу навсегда - супруги и друзья.
И если все желанья загадать нельзя.
Хочу любимой быть, чем жить в богатстве сыто.
05 09.24


Рецензии