Свет Любви
Существую для тех, кого просто люблю.
Это солнце и звезды,родные просторы,
Это горы и реки, моря и леса.
Степи бескрайние и необъятная,
Мать Россия, родная Земля.
Ты любовь посылаешь всем людям планеты,
Чтоб раскрылись людские сердца.
Сотни тысяч лучей, что в глазах заблестели,
От тепла их света проснется душа.
И тогда расцветет и воскреснет Россия,
В городах и поселках, будут песни звенеть.
Песнь подхватят Звенящие кедры,
И яркий свет, словно звон колокольный
очистит планету,
Свет любви, для него ведь преграды нет.
Существую для тех, для кого существую,
Существую для тех, кого просто люблю.
Нивы волнистые, поля золотистые,
И цветок полевой, что растет на лугу.
По книге Анастасия 2016г.
Свидетельство о публикации №124100201925
Иван Усатов 13.10.2024 06:48 Заявить о нарушении