Стучат молотки

Стучат молотки. Жужжат пилы.
За окнами стройка идёт.
А я уж сложил свои вилы.
Зима уже скоро грядёт.

Успеют ребята под крышу
До первых ноябрьских вьюг?
А я уже это не вижу.
Как канувший в лете мой друг.

И дружба наверно зарыта.
И крышка забита с душой.
Что новое даст мне корыто
Иль дом на участке большой?


Рецензии
молодки каблучками

Александр Меркачев 2   02.10.2024 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.