Потух последний солнца луч
Звезда упала невзначай,
Мне подмигнув сквозь серость туч:
«Скорей желанье загадай».
Я отвечать не в силах ей,
Боюсь вспугнуть свою мечту.
Бегу, несусь к любви моей,
Но… вновь сторонкой обхожу.
А не встречаться не могу.
Как жить без милых карих глаз?
Любовь разжечь прошу звезду.
Как жаль, но свет её погас.
01 10.24
Свидетельство о публикации №124100201905