Посвящается Герою России Евгению Поддубному
Военный корреспондент!
Он там, где война, там, где смерть и террор,
Там, где недоступен для звонков абонент.
На фронте, в окопе, на передовой
Готов он к любой ситуации:
Пусть пули свистят прямо над головой,
Его репортаж ждут в редакции.
И вдруг сообщение - взрыв прогремел
Открыл враг на Женю охоту,
Но даже в аду Женя выжить сумел
Чтоб выполнить честно работу.
Он - журналист. Он - профессионал,
За правду стоит он горой,
Он делится с нами тем, что познал,
Он наш настоящий герой.
.
Свидетельство о публикации №124100200019