Да будет апрель!
Покажите мне палец и дело в концом.
Жизнь одна и, как знаем, конечна она,
Так давайте смеяться, друзья, без конца!
Праздник смеха, и кошке известно, апрель!
В нем смеяться, шутить заповедано всем.
А давайте размножим сей радостный день
И для грусти оставим денёк! Насовсем!
Назовём месяца развеселым «апрель»
И отменим для времени важность и счёт.
Раз апрель, два- апрель, третий тоже апрель,…
Смеха полон апрель-круглый год!
И пусть шутка сия по-апрельски смешна,
Все ж побольше всем радостных дней!
Пусть сегодня в душе будут смех и весна,
И смешливый проказник апрель!
23.09.24
Свидетельство о публикации №124100200187