Не поддаётся пониманию...
Крестов Немецких - демонстрация:
Опять, "попутал бес" - Германию,
Опять, пошли на эскалацию.
Если - История - не учит,
Враг - по зубам - опять, получит:
Не дрогнет - "РУСИЧЕЙ" - рука,
Как и в былые времена.
Не поддаётся пониманию -
Неразумение Европы:
Опять, "по злому заклинанию",
Европа - ринулась - в окопы.
Если - История - не учит,
Враг - по зубам - опять, получит:
Дружить с Россией - постарайтесь,
А, победить - и не пытайтесь.
Свидетельство о публикации №124100201818