С днём рожденья, подруга

С днём рожденья тебя поздравляю!
Пусть придёт в этот день навсегда
Благодать без конца и без края,
И семейного счастья весна.

Пусть удача тебя не покинет,
Пусть здоровье тебя укрепит,
Бесконечная радость нахлынет,
Твою душу она исцелит.

Будь всегда молодой и красивой
Всем невзгодам и бедам назло.
А ещё будь всё время счастливой,
Улыбнись, ведь тебе повезло.

Поздравляю тебя с днём рожденья,
Дорогая подруга моя!
Светлый миг твоего возрожденья
Станет ярким событием дня!

(29.09.2007)


Рецензии