О, как люблю в тиши лесной
В осенней сказке заблудиться
От всех печалей здесь укрыться
Волшебной, чуткой тишиной
И в руки взяв листок кленовый..
Подняв с осеннего холста..
Природой дивной упоенный
Смотреть,как кружится листва..
Чудесный слыша,в сердце глас,
Что словно с ветра дуновения..
Летит на крыльях вдохновенья
Мне удивительный рассказ..
Мне раскрывая.. на страницах
По тропкам всех в лесу следов
Все строки суждены,что сбыться
Всех здесь.. невиданных стихов
....
Вновь замирая в чудном сне..
Перед зимы порогом снежным.
Лес кажется раним безбрежным
Стоит в осенней тишине
Так в неизбежности тревожной
К земле ..роняя красоту..
Трепещет разлетаясь дрожью..
Душа. на золотом ветру..
Свидетельство о публикации №124100201805