Конфорки голубой подсолнух...
зачаровал меня опять,
и в памяти зелёных волнах
себя представил, мне лет пять.
Сел в окружении игрушек,
а время крутится юлой.
Балладу лермонтовских пушек
сменяет крик "царя долой!"
Вот я в комбинезоне белом.
Закручен винт очередной.
В лес с рюкзаком, шагаю к белкам,
а это значит - выходной.
Рисую кубик в перспективе,
пропорции верны, не вру.
И золотой как персик ливень
мне предложил искусств игру.
Аэропорт, вокзалы, пристань.
Ты атеист, и бог с тобой.
Зачаровал меня туриста
конфорки лотос голубой.
Свидетельство о публикации №124100201784