Я доморощенный поэт
Гонюсь за славой? Вовсе нет.
Пишу стихи я на дому,
О чём ? Зачем? Сам не пойму...
Я доморощенный поэт,
Не исполняю я завет:
«Ты пустословие глуши
И, если можешь - не пиши».
Я доморощенный поэт
Обласкан музой? Вовсе нет,
Но иногда, в ночной тиши,
Мне вдруг послышится: «Пиши!».
Я доморощенный поэт -
Мне равных в нашем доме нет.
Пишу... пишу, мне - хочется,
А вам - со мной морочиться!
Свидетельство о публикации №124100201782