Благообразный летает
08.33
Благообразный летает
Сытая.
Но шрапнелью побитая -
Злоумышленник.
Здорадствует над ими
изувеченым телом.
Мне удаётся скрыть
недостатки их за флёром.
Свэт не пользуется
железным забором.
Открыт! Летает по просторам,
Как прежде благообразный вид.
Свидетельство о публикации №124100201780