След

Не тороплюсь я к финишной прямой,
Хоть и не ведаю секрет нефрита.
Спасибо Господу за то, что не с сумой,
По жизни пролегла моя орбита.

Минуя суету, хочу оставить след
Он в звуке, что разносит эхо.
И только смех родных и их завет -
Отрада, что ценней успеха.


Рецензии