Осень

Осень – потеха.
                Осень – расплата.

             Летняя зелень в цветастых заплатах.

Осень – утеха. 
                Осень – услада.

Последней надежде посмертно награда.

Холодных ветров похоронные марши.

Зимы приближенье страшней, чем мы старше.

Осень – прощанье.
                Осень – прощенье.

                Осень от летних грехов отреченье.
Осень – метафора.
                Осень – подсказка.

                Осень желаний несбыточных СКАЗКА!


Рецензии