слово
Все что сказано, то сказано
Прошлое так просто не зачеркнешь,
Как теорему уже доказанную.
Мысли фильтруй, а затем слова
В цепочку плетением крепко связывай,
Мнение своё держи при себе,
Никогда никому его не навязывай.
Свидетельство о публикации №124100201735