Сволочь
Любит почти как ты.
Она всё поймёт, не осудит,
И в пропасть за мной с высоты.
А сколько любви в поцелуях,
Сколько тепла в руках.
По жизни себя не ценю я,
Но меня потерять - её страх.
Она мне нужна так не кстати,
У Бога же всё по часам.
Я слёзы роняю в закате,
Справлюсь ли с этим я сам?
Досель причиняли лишь мне,
Боль и страдания люди.
Но сгорать предпочту я в огне,
Если она страдать будет.
И жизнь мне теперь ни по чём,
Трудности с ней по плечу.
Как же мне быть палачом?
Я ранить её не хочу.
Чинила, когда я ломался,
А я растворяю как щёлочь...
Надежды её, где остался.
Какая я всё-таки сволочь.
Мамочка, что же с ней будет...
Оставить среди темноты..?
Когда она так меня любит,
И любит наверно как ты.
Свидетельство о публикации №124100201728
От боли и горя спасти.
И пусть мне придётся страдать,
Но я не могу её потерять.
Очень понравился стих про Маму, придумал ему такое окончание, как тебе?
Мама - это святое, она дала тебе жизнь, её надо оберегать и защищать.
С уважением, Александр.
Александр Сергеевич Закиров 03.10.2024 06:49 Заявить о нарушении