Размышления

Чужая девушка
Не потная слива,
Которую можно съесть.

    *  *  *

Есть ли в небе для птиц дороги?

    *  *  *

Глотая мед, счастливей не становишься.

    *  *  *

У лжи мать измена,
Отец - блуд.

    *  *  *

Невежество мнит себя героем.

    *  *  *

Жених Голод ищет невесту Булку.

    *   *   *

Хаос в порядке.

    *   *   *

Пустая корзина понуждает работать.

    *   *    *

Вечер несёт покой, скандал его гонит.

    *   *   *

Могущество гордого - в костре солома.

    *   *   *

Глупец думает, что ничего нет,
а есть всё.

    *   *   *

Вещи ждут руки.

    *   *   *

Благоухание дикой природы для Бога.

    *   *   *

Мера понимания взращивается понуждением думать.

    *   *   *

Фантик не нужен, если конфету съели.


———————————————-



2.10.2024
8:37


Рецензии
Метко и глубоко.)

Ярковая-Фирсова Галина   05.10.2024 00:55     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Галина!
Спасибо!
Кланяюсь!🍁

Ольга Лювенад   05.10.2024 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.