Поем и пойму

Не ищу ответа, жду, чтоб мне внимали,
Подлого совета чтоб не предлагали,
И не лезли в душу, не щипали время.
Я сама в удушье – тяжко слишком бремя.

Вот опять воспримете все вы так буквально,
Не пытайтесь думать обо мне банально.
Я пишу, не ведая, что и как, к чему –
Вот посплю, поем – и тогда пойму.


Рецензии