мы жили так!

...мы жили так, как нам Володя позволял,
он цены назначал, как «божий истов».
Он Русь родимую:
 сей властью под себя подмял, 
и напустил на нас своих экономистов!
А те рубили сгоряча,
последние доходы из народа выбивая,
кредиты, ипотеки, эко «лампа Ильича»,
на горло: сапогом поганым, властью наступая!


Рецензии