Чтоб победить

Бессмертных нет, всему и всем
Наступит срок не скоро,
Пока на солнечной планете
Не искоренится корень зла,
Чтоб сохранить жизнь на планете
Нам предстоит жестокая борьба.
Красивые слова, не спорю,
Но,  в жизнь их что бы воплотить,
Нам предстоит войну закончить,
А значит надо победить.

Нас много раз хотели уничтожить,
Стереть с лица земли, поработить,
Теперь Америка с Европпой
Пытаются свой план осуществить.
История у нас большая, 
На много поколений и веков,
И  в памяти у нас остались
Все подвиги героев наших
Дедов и отцов.
Всему и всем наступит время,
Не может Миром править зло
Мы победим и не иначе,
Иначе быть не суждено.


Рецензии