Бумеранг

Раздробили страну большую.
И предателям пели оды.
Кто-то очень теперь шикует.
Тот кто крысами были годы.

Ну а кто-то за всё в ответе.
Что эпоха ушла безвозвратно.
Всё вернётся на этом свете.
Бумеранг прилетит обратно.


Рецензии