Выжить хочется в пучине бед

Я не испытываю ваши чувства,
Я не нахалка,не плебей,
Но знаю то великое искусство
Иметь по жизни преданных друзей.

Характером надёжных и по духу
Шагать с которыми легко порой.
Я это знаю точно,не по слуху
Они подмога в суете мирской.

Я благодарна им за постоянство
Надежда вы моя и чистый свет.
Вы помогаете пройти пространство
И выжить в жизненной пучине бед.


Рецензии