Лечу по небу между осенью и летом
Вдыхая аромат пьянящий листьев
И каждой клеткой ощущая счастье,
Ловлю обрывки чьих-то мыслей-писем.
Как любим усложнять мы жизни строки
И опираясь на чужие песни,
Порою забываем об Истоках
И верим в правду откровенной лести.
Достигнув дна и оттолкнувшись снова,
Ведь сверху всё яснее видно, чётче...
Взлетая, вспоминаем мы Основы.
И тихо шепчем вновь"Спасибо...Отче"
За Воздуха вдыхаемого радость ,
За Ветра очищающего скорость,
За Музыку дождя и шелест листьев ,
За Землю, что рождает эту Повесть...
Свидетельство о публикации №124100201652
Ярко-осенне-ностальгического и душу согревающего в копилочку!
С теплом,
Марина Сладкова 14.10.2024 21:21 Заявить о нарушении
Мне очень приятно 🙏. Пусть копилочка пополняется светлым осенним вдохновением🍁🍁🍁!
С благодарностью и теплом ❤️ ❤️ ❤️.
Ольга Свиридова 6 14.10.2024 22:22 Заявить о нарушении