А ночью мне приснишься снова ты

А ночью мне приснишься снова Ты
Счастливая и молодая!
Ведущая за руку маленького сына
И гордая его смешным шагам.
Весенний парк кивает вам ветвями,
И воздух напоён теплом и светом!
Берёзовый, сосновый  аромат
Разлит по светлым  солнечным аллеям,
И день прекрасен, чуден и пригож!
И счастье продолжается всю ночь.
И сон мой тихий и спокойный…
Лишь поутру, обнявши одинокую подушку,
Я вспомню всё и всё пойму.
И слёзы вновь глаза мои умоют…


Рецензии