Нету ничего на свете проще...
Чем денёк погожий в сентябре:
В золоте березовая роща
Утренняя лужа в серебре
Все брилианты мира - только камни
Веса придающие шкафам,
Всё богатство мира в утре раннем,
Если верить правильным словам!
И в улыбке милой, той, что рядом
По заботам жизненным идёт!
Человеку мало в жизни надо,
Или, может быть, наоборот...
2:20 22 сентября ;
Свидетельство о публикации №124100201602