Свобода

                Сила Мечты,
                Выбор творящая,-
                Ответственность Здесь и СейЧас,
                Богом дана постигать настоящее,
                О, благодетельный Спас.
                Деланье праведных-
                Азимут правильный.
                (Акростих)

Вы чуете запах? Вы слышите звук?
Вы видите синее небо вокруг?
Объятия милых и любящих рук
Вам крылья широко расправить дают?

Волшебное слово, магический код
В себе эта песня вселенной несёт.
Творящая сила, живая струя
Возможно с ней всё в суете бытия.

Ей имя Свобода, её место- Дух,
Её уловить может творческий нюх.
И коль она сцену свою обретет,
Ее необъятность в сто крат возрастает.

24.09.24


Рецензии