Мы слонов волков и зайцев...

Мы слонов волков и зайцев
Принимаем за овец.
Много по миру скитальцев,
Но не всяк из них певец...
Трубадуры дуют в трубы,
Норовят пробиться в свет...
На ветру краснеют губы,
Только толку в этом нет.
Души прячутся в одежды,
Не пуская звук к сердцам...
Не хватает им надежды,
Что когда-то праотцам
Помогла в потопах выжить,
Высечь камешком огонь
Белокурым, чёрным, рыжим...
Зайчик солнечный в ладонь
Не поймать, обманет снова
Ускользнёт, сорвётся вновь...
А в начале было Слово,
Слово было про Любовь...

5 сентября


Рецензии