Жалкие приобретенья

Жалкие приобретенья

Добиться утонченности чувств.
Извлечь пользу от встречи.
Прикусив язык, и мысль остановив.
Не засорять  пространство
Суетностью, вечно.
И жалкие приобретенья
Смысла нет превозносить.


Рецензии