БРЯ
Сентября, октября, ноября.
Значит она к нам приходит не зря,
Прихватив от зимы декабря.
Осень в трудах -залог для зимы,
Не будет причин голодать.
И не придётся тогда брать взаймы,
Не нужно долги отдавать.
Зима заготовки себе приберёт-
К весне опустеет подвал,
И к новым посадкам народ подтолкнёт,
С работами полный аврал.
А летом стараются все "отдыхать"
В любимом саду, -если есть,
С утра и до вечера просто "пахать",
Боясь на минутку присесть.
А после все скажут -трудились не зря,
И вот дождались, наконец, своих "БРЯ".!
Свидетельство о публикации №124100201588