мыслишки
у конца начала нет
два куриных, два яйца
журналист несущий бред
как на курской, на земле
мы бандеру били
его западных друзей
мы в земле гноили
зассал в госдуме наш володин
и вновь пустил мигрантских баб
улетела в заграницу
улетела вдаль звезда
что попало напи...ла
с ней случилась п....да
Свидетельство о публикации №124100201586