Нет надежды. Ария Маши

Зачем ты обещаешь мне любовь?
Зачем твердишь весь вечер мне о чести,
Не загорится яркий факел вновь,
Весь  жар его использован для мести!

Не обещай, и Бога не гневи.
Напротив мы как будто  под прицелом.
И  на двоих всего лишь пол - любви.
Мы никогда уже не будем целым.

Мы в отношениях обречены.
Зачем нам  состояние гнетущее?
Ведь    пол-любви как будто пол- Луны .
И нет надежды что она растущая.

Как  мы могли  друг друга, потерять,
Пытаясь жить с прохожей и прохожим.
Не сможем мы друг другу доверять,
Но и забыть друг друга мы не сможем


Рецензии