Счастье

Счастье есть, оно повсюду, 
Счастье в каждом и во всем!
Я его искать не буду 
Ни во тьме, ни днем с огнем!

Счастье — это радость в доме, 
Пробудиться по утру.
Не остаться в пьяной коме, 
Ближе быть зимой к костру.

Счастье — это мир в округе 
И когда покой в душе. 
Когда ты уверен в друге 
На опасном вираже.

Счастье есть, оно как птица, 
Что пархает за окном. 
В улыбающихся лицах 
Счастье в том, что мы живем!

Счастье есть и не иначе, 
Ведь оно должно же быть!
Испытать его — удача, 
А иначе смысл жить?!

Счастье есть, оно повсюду, 
В каждом миге бытия!
В счастье свято верить буду, 
Счастье — это ты и я!


Рецензии