Летать высоко уготовано...
Оно в клетке, в бронзовой,
Золотые монеты под листвой,
Смола застыла каплями...
Кто выйти хочет, спрашиваю.
Я, говорит голос уставший,
Птица большая, голос красивый.
Вылетай, я тебя выпускаю...
Кто еще? Молчат, ждут корма,
Под листвой возьмите, намекаю,
Ту птицу навсегда выпускаю,
Ей летать высоко уготовано...
Смолу отламываю, да в карман.
Почему в клетке, я не понимаю?
Вы птицы, я пришла, вам помогаю,
Закрой дверь, нам мир мал...
Свидетельство о публикации №124100200154