Мы перестали сами думать

Мы перестали САМИ думать,
Мы перестали сами слышать,
С ума сошёл наш Мир огромный,
В инете ищем, что напишут?!

Что будет, как дышать, как есть,
Как будто батарейка села,
Не чувствуем себя совсем,
Всё ждем подсказок неумелых!

Очнитесь люди, вы Творцы,
Своей судьбы и жизни тоже,
А мысли, словно бубенцы,
Все ищут случаи похожие...

Ответы есть, они внутри,
Коснитесь их своим вниманием,
Почувствуйте , как ваши дни,
Прекрасны в легком ожидании!

Не доверяйте жизнь другим,
У них своя, своя история,
Наполните себя своим,
И получайте Удовольствие!


Рецензии