Холодный ветер утро накрывает
Свернулись листья и тоской шумят.
И солнышко совсем не согревает,
Гоняя тени утренних прохлад.
И в бледном нимбе, одиноко в небе,
В почете прошлых и былых заслуг.
Печально служит утренний молебен,
Растерянность являя и испуг.
.
2 октября 2024 года
Свидетельство о публикации №124100201431