М

Я помню чудное мгновенье,
Как в дверь мою явился ты-
Сиянье божьего творенья,
Беспечный баловень судьбы.
Я помню жаркое дыханье,
Румянец рдеющих ланит
И рук случайное касанье…
К тебе тянуло, как магнит.
Я помню вечер тот и звёзды,
Как в голове густел туман,
Рисунок на футболке пёстрый
И тихой нежности капкан.
Истомой полнилось молчанье,
Смущение разжигало кровь
И ты шептал в тиши признанье…
Всё это помню вновь и вновь.
Твой взгляд растерян и уверен
Проник мне в сердца глубину.
Твердил, как предан ты и верен,
И я поверила всему.
Я часто день тот вспоминаю
В твоих объятьях дорогих.
Спасибо за кусочек рая-
Сей трепет до сих пор не стих.
Спасибо, сердца упоенье,
Что рядом есть на свете ты,
О, парадоксов проведенье,
О, гений солнечной мечты.

27.09.24


Рецензии