Осенью в парке очень красиво

Осенью в парке очень красиво –
В жёлтых нарядах деревья стоят.
Листья цветные упали на землю –
И нарядилась уж, всюду, земля.

В парке гуляю… Красивы пейзажи –
Листьев охапки бросаю я вверх.
Прекрасна и ярка. Сразив разноцветьем –
Вся переменчива… Не постоянна…


Рецензии