Нельзя... Часть вторая
О том, как нам себя вести,
Статьи написаны в газетах.
Да, только, нас не сбить с пути.
Нельзя нам то, нельзя нам это.
Вот, сделан, вновь, неверный шаг.
Поступок возмутил планету,
Но задрожал, от страха, враг.
Нельзя нам то, нельзя нам это.
Во всех грехах обвинены.
Но, сотни выслушав советов,
Не признаем своей вины.
Нельзя нам то, нельзя нам это.
И не для нас законов свод.
Хотят лишить нас солнца света.
Но, ничего нас не берёт...
https://youtu.be/KriTFLy0Kgg?si=aDKMWuQMLmRhJbjF
Свидетельство о публикации №124100201397